忍者ブログ

阿呆な日記っ。 つまんねー学校&日常Lifeを綴りまーす。

かれんだー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
ふりー
はーぼん★時計 YONDA(^^)?
楽しく遊んでください★
にゅー★こめんと
[03/16 みく]
[03/09 みく]
[03/08 げんざきあい]
[03/08 もりゆき]
[02/01 みく]
ぷろふ
HN:
もりぞ
年齢:
32
性別:
女性
誕生日:
1992/02/18
職業:
大学生といいたいが、予備校生(^^)/
趣味:
ピアノとか-?
自己紹介:
中3のとき
もりぞーって呼ばれてたから
今も
もりぞーです(・∀・)
高校では
くーちゃんやらもりくみやら
呼ばれてたけどねー

一応、高校生を経て
大学受験してスベったので
世間でいう予備校生になります(・∀・)
こんどこそは
自分のいける大学よりも
いきたい大学にいくんだばかやろーっ!

スキなことは..
*地元仲間と遊ぶこと
*映画みること
*犬とじゃれること
*家庭科部と喋ること
*お菓子つくること

まった、最後の1つは、、微妙かな←
バーコード
おてんき
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

okasi2.JPG
えーと..
これは
「プリン堅めがスキ」
て方と
「おなか弱いの」
て方は
止めたほうがいいと
思います(゜Д゜!!)



栄養満点★チョコバナナぷりん

▽4個分△ 
バナナ 茶色い斑点(シュガースポット)が出ている物 200g(約1本半)
牛乳  50cc
生クリーム  100cc
上白糖  20g
ココアパウダ  小さじ1杯 


①皮を向いたバナナを
一口大にして耐熱ボウル入れ
ふんわりとラップをして
レンジで2分30秒(500w)加熱します。

②バナナが熱いうちに
バナナと全ての材料を
フードプロセッサーに入れて
約30秒まぜます。

③プリン型などの容器に入れて
冷蔵庫で2時間ほど冷せば完成です。


食べる前に..チョコソースをかけたり
スライスしたバナナを飾れば
いっそう美味しくなりますよ。


だって
生クリーム等は
「この前買ったもの」
じゃなくて
「昨日買ったもの」「今日買ったもの」
がいいよ!絶対..

あまし
自信持って
おいしいとは言えません
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
Designed by 桜花素材サイト