阿呆な日記っ。 つまんねー学校&日常Lifeを綴りまーす。
かれんだー
りんく
ぷろふ
HN:
もりぞ
年齢:
32
性別:
女性
誕生日:
1992/02/18
職業:
大学生といいたいが、予備校生(^^)/
趣味:
ピアノとか-?
自己紹介:
中3のとき
もりぞーって呼ばれてたから 今も もりぞーです(・∀・) 高校では くーちゃんやらもりくみやら 呼ばれてたけどねー 一応、高校生を経て 大学受験してスベったので 世間でいう予備校生になります(・∀・) こんどこそは 自分のいける大学よりも いきたい大学にいくんだばかやろーっ! スキなことは.. *地元仲間と遊ぶこと *映画みること *犬とじゃれること *家庭科部と喋ること *お菓子つくること まった、最後の1つは、、微妙かな← |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 えーと.. これは 「プリン堅めがスキ」 て方と 「おなか弱いの」 て方は 止めたほうがいいと 思います(゜Д゜!!) 栄養満点★チョコバナナぷりん ▽4個分△ バナナ 茶色い斑点(シュガースポット)が出ている物 200g(約1本半) 牛乳 50cc 生クリーム 100cc 上白糖 20g ココアパウダ 小さじ1杯 ①皮を向いたバナナを 一口大にして耐熱ボウル入れ ふんわりとラップをして レンジで2分30秒(500w)加熱します。 ②バナナが熱いうちに バナナと全ての材料を フードプロセッサーに入れて 約30秒まぜます。 ③プリン型などの容器に入れて 冷蔵庫で2時間ほど冷せば完成です。 食べる前に..チョコソースをかけたり スライスしたバナナを飾れば いっそう美味しくなりますよ。 だって 生クリーム等は 「この前買ったもの」 じゃなくて 「昨日買ったもの」「今日買ったもの」 がいいよ!絶対.. あまし 自信持って おいしいとは言えません PR この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]
|